بسبوسة اللافندر مع خثارة اللبن الحامضة

بسبوسة اللافندر مع خثارة اللبن الحامضة

مدة التحضير 15 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 10

المكونات

بسبوسة اللافندر مع خثارة اللبن الحامضة
2 كوب سميد خشن
250 جرام سكر
110 جرام جوز هند مجفف
1 1/2 ملعقة كبيرة باكينج باودر
2 حبة بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة
2 ملعقة صغيرة بذور اللافندر
340 جرام لبن زبادي
100 جرام زيت دوار الشمس
كمية إضافية من بذور اللافندر، للزينة
أوراق الذهب

طريقة التحضير

بسبوسة اللافندر مع خثارة اللبن الحامضة
1 يسخن الفرن مسبقاً إلى 170 درجة مئوية.
2 يخلط السميد مع السكر وجوز الهند والباكينج باودر.
3 في وعاء آخر، يمزج البيض مع الفانيلا واللافندر.
4 يضاف اللبن الرائب والزيت ونمزج.
5 يخلط المزيجان معاً باستخدام الملعقة المبسطة مع تجنب المبالغة في المزج.
6 باستخدام كيس الحلواني، يسكب المزيج في قالب سيلكون صغير ويخبز مدة 13 دقيقة.
7 يحفظ في وعاء محكم الإغلاق حتى وقت الاستخدام.

خثارة اللبن الحامضة:
1 تخفق الكريمة ثم يضاف لها عصير الليمون والبرش وتوضع فوق البسبوسة.

التطبيق:
1 توزع خثارة اللبن الحامضة فوق البسبوسة باستخدام كيس الحلواني، ثم يرش بالقليل من بذور اللافندر ويزين بقطع صغيرة من أوراق الذهب لإنهاء الوصفة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.