طريقة عمل ترفل فادج حلاوة طحينية
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطبخ 5 دقائق
وجبة تكفي 6
فتافيت
المكونات
لترفل الحلاوة
150 جرام فستق حلبي، مطحون
300 جرام حلاوة طحينية
2 ملعقة كبيرة دبس التمر
رشة ملح، حسب الرغبة
للتقديم:
فستق حلبي مفروم
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق
طريقة التحضير
لتحضير الترفل:
1 يوضع الفستق الحلبي في محضرة الطعام ويفرم لعدة ثوان، تضاف الحلاوة وتهرس المكونات مجدداً لثانية.
2 يضاف دبس التمر والملح وتخلط مجدداً حتى تتجانس كل المكونات.
لجمع الطبق:
1 يؤخذ القليل من مزيج الحلاوة ونشكلها لكرات صغيرة.
2 تغلف الكرات كلياً بالفستق الحلبي المطحون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك