طريقة عمل ترفل فادج حلاوة طحينية

ترفل فادج حلاوة طحينية

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 5 دقائق

وجبة تكفي 6

فتافيت

المكونات

لترفل الحلاوة
150 جرام فستق حلبي، مطحون
300 جرام حلاوة طحينية
2 ملعقة كبيرة دبس التمر
رشة ملح، حسب الرغبة

للتقديم:
فستق حلبي مفروم
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق

طريقة التحضير

لتحضير الترفل:
1 يوضع الفستق الحلبي في محضرة الطعام ويفرم لعدة ثوان، تضاف الحلاوة وتهرس المكونات مجدداً لثانية.
2 يضاف دبس التمر والملح وتخلط مجدداً حتى تتجانس كل المكونات.

لجمع الطبق:
1 يؤخذ القليل من مزيج الحلاوة ونشكلها لكرات صغيرة.
2 تغلف الكرات كلياً بالفستق الحلبي المطحون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.