الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 2
المكونات
الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة:
80 جرام زبدة، طرية
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 صدور دجاج
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/4 كوب لوز، مشرّح
1/4 كوب جبنة جرويير، مبشورة
طريقة التحضير
الدجاج المشوي بزبدة الأعشاب والجبنة:
1 تجمع الزبدة مع البقدونس وعصير الليمون في زبدية، ثم يوضع الخليط في البراد.
2 يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم يرش عليه الزيت، يطهى الدجاج على مشواة ساخنة حتى يحمّر 3 دقائق من كل جانب ويطهى حتى الداخل. ثم يقطع إلى شرائح.
3 يغطى بدون إحكام ليبقى دافئاً.
4 توزع زبدة البقدونس على قطع الدجاج، ويرش بشرائح اللوز المحمص والجبنة والبقدونس المقطع.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك