فطائر التفاح المحمرة

فطائر التفاح المحمرة

وصفة أمريكية صينية لذيذة كما هي أو مع آيس كريم فانيليا

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 6

سلمى سليمان - فتافيت

المكونات

فطائر التفاح المحمرة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بيض، مخفوقة
1/2 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
1 كوب كريمة حامضة
1 كوب دقيق ذاتي التخمير
3 1/4 حبة تفاح، مقشر ومفرغ من البذور ومقطع إلى شرائح أفقيًّا بسُمك حوالي بوصة
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
سكر بودرة، (اختياري)

طريقة التحضير

فطائر التفاح المحمرة
1 تُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت. 

2 يُخلط البيض المخفوق والحليب والسكر والقرفة والكريمة الحامضة معًا في وعاء جيدًا، ويضاف الدقيق والباكينج باودر. 

3 يُغمس التفاح في العجين ويوضع بحذر في الزيت ويُطهى لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين. يُقلب التفاح ويُطهى لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين إضافيتين. 

4 تُرفع الفطائر المحمرة من الزيت وتُصفى. 

5 يُمكن أن تُرش الفطائر بالسكر البودرة حسب الرغبة، تُقدم دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.