فطيرة التوت المشكل وجبن الماسكربوني
المكونات
قاعدة الفطيرة:
2 كوب من بسكويت الشوكولاتة المسحوق
4 ملاعق كبيرة من السكر
4 ملاعق كبيرة من الزبد
الحشو:
3 أكواب من التوت المشكل
1 كوب من الماء
1 كوب من السكر
3 ملاعق كبيرة من النشا
2 كوب من جبن الماسكربوني
1/4 كوب من شراب القيقب
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق
طريقة التحضير
1 تخلط مكونات القاعدة معاً ويفرد الخليط في قاع وعلى جوانب صينية الفطيرة ويخبز لمدة 5 دقائق.
2 يوضع التوت مع الماء في قدر ويغليا.
3 يخلط السكر مع النشا ويضافا إلى القدر مع التقليب المستمر لتلافي تكون أي كتل، ويستمر في الطهي إلى أن يصبح الخليط سميكاً، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
4 يخلط جبن الماسكربوني مع شراب القيقب.
5 يتم خلط الماسكربوني والتوت خلطاً خفيفاً، ثم يغرف الخليط في قاعدة الفطيرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك