فطيرة‭ ‬التوت‭ ‬المشكل‭ ‬وجبن‭ ‬الماسكربوني


المكونات

قاعدة‭ ‬الفطيرة‭:‬
2 كوب من بسكويت الشوكولاتة المسحوق
4 ملاعق كبيرة من السكر
4 ملاعق كبيرة من الزبد
الحشو‭:‬
3 أكواب من التوت المشكل
1 كوب من الماء
1 كوب من السكر
3 ملاعق كبيرة من النشا
2 كوب من جبن الماسكربوني
1/4 كوب من شراب القيقب
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق

طريقة التحضير

1 تخلط‭ ‬مكونات‭ ‬القاعدة‭ ‬معاً‭ ‬ويفرد‭ ‬الخليط‭ ‬في‭ ‬قاع‭ ‬وعلى‭ ‬جوانب‭ ‬صينية‭ ‬الفطيرة‭ ‬ويخبز‭ ‬لمدة‭ ‬5‭ ‬دقائق‭.‬
2 يوضع‭ ‬التوت‭ ‬مع‭ ‬الماء‭ ‬في‭ ‬قدر‭ ‬ويغليا‭.‬
3 يخلط‭ ‬السكر‭ ‬مع‭ ‬النشا‭ ‬ويضافا‭ ‬إلى‭ ‬القدر‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬المستمر‭ ‬لتلافي‭ ‬تكون‭ ‬أي‭ ‬كتل،‭ ‬ويستمر‭ ‬في‭ ‬الطهي‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يصبح‭ ‬الخليط‭ ‬سميكاً،‭ ‬ثم‭ ‬يرفع‭ ‬عن‭ ‬النار‭ ‬ويترك‭ ‬ليبرد‭.‬
4 يخلط‭ ‬جبن‭ ‬الماسكربوني‭ ‬مع‭ ‬شراب‭ ‬القيقب‭.‬
5 يتم‭ ‬خلط‭ ‬الماسكربوني‭ ‬والتوت‭ ‬خلطاً‭ ‬خفيفاً،‭ ‬ثم‭ ‬يغرف‭ ‬الخليط‭ ‬في‭ ‬قاعدة‭ ‬الفطيرة‭.‬

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.