طريقة عمل فطائر البالميرز

فطائر البالميرز

قطع مالحة شهية مملوءة بالنكهات

مدة التحضير 45 دقيقة 
مدة الطبخ 25 دقيقة
وجبة تكفي 8

الشيف: سلمى سليمان

المكونات

المقادير

1 رقاقة عجينة باف بيستري، مذاب عنها التجميد
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب جبن شيدر حادة مبشورة
1/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة
3 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة ناعماً (زعتر، مريمية)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 صفار بيضة

طريقة التحضير

1 يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2 تفرد عجينة الباف بيستري على سطح مرشوش بالقليل من الطحين بشكل مستطيل.
3 يدهن وجهها بالزيت ويرش بالجبنة والأعشاب والملح.
4 تطوى العجينة طولياً إلى أثلاث كالرسالة ثم تطوى إلى نصفين، وتوضع في البراد لـ15 دقيقة.
5 تقطع إلى شرائح وتوضع في صينية خبز كبيرة، ثم توضع في البراد مجدداً لـ 30 دقيقة.
6 يدهن الوجه بصفار البيض الممزوج بالقليل من الماء، ثم تخبز حتى تصبح ذهبية بنية لـ25 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.