طريقة عمل الخضار المشوية مع الروزماري

الخضار المشوية مع الروزماري

المكونات

6 حبات بطاطس مسلوقة و مقشرة و مقطعة قطع كبيرة
2 قطع جزر م كبيرة
رشة ملح بحري
4 قطع بصل م كبيرة
6 فصوص ثوم
اعواد الروزماري الطازجة
1/4 كوب زيت زيتون

طريقة التحضير

1 نقوم بتتبيل الخضار بزيت الزيتون و الملح و الروزماري و نضع الخضار على صينية شوي ساخنة على الشواية
2 يترك ليأخد لون ذهبي محمر. يراعى استمرار التقليب خلال الشوي.
3 نضعها في طبق التقديم و تقدم إلى جانب المشاوي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.