طريقة عمل الخضار المشوية مع الروزماري
المكونات
6 حبات بطاطس مسلوقة و مقشرة و مقطعة قطع كبيرة
2 قطع جزر م كبيرة
رشة ملح بحري
4 قطع بصل م كبيرة
6 فصوص ثوم
اعواد الروزماري الطازجة
1/4 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
1 نقوم بتتبيل الخضار بزيت الزيتون و الملح و الروزماري و نضع الخضار على صينية شوي ساخنة على الشواية
2 يترك ليأخد لون ذهبي محمر. يراعى استمرار التقليب خلال الشوي.
3 نضعها في طبق التقديم و تقدم إلى جانب المشاوي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك