طريقة عمل حمام محشو
وجبة تكفي 4
المكونات
4 حمام
1 كوب فريك
2 حبة بصل
1 حزمة بقدونس
بهارات حسب الذوق
قوانص وأكباد
هيل حسب الذوق
مستكة
ملح وفلفل
إبرة وخيط طعام
4 ملاعق زيت نباتي
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق
طريقة التحضير
1 يُغسل الفريك ويُصفى من الماء، ثم يُخلط في وعاء مع 1 حبة من البصل والبقدونس والبهارات والأكباد والقوانص المقطعة والملح والفلفل.
2 يُحشى الحمام بالخليط أسفل جلد الصدر.
3 تُخيط الفتحات بخيط الطعام كي لا يسقط الحشو.
4 يوضع الحمام المحشو في الماء مع الهيل وحبة البصل الأخرى وحبة مستكة بحجم البازلاء، ويُسلق لمدة 20 دقيقة تقريبًا.
5 يُرفع الحمام من الماء ويُصفى.
6 يُحمر الحمام في الزيت في مقلاة حتى يكتسب الجلد اللون البني الذهبي ويصبح مقرمشًا من الخارج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك