دجاج بالعسل والخردل المغطى بالكعك المملح (البريتسول) بـ 3 مكونات
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 30 دقيقة
وجبة تكفي 2
المكونات
2 صدر دجاج، مقطع لشرائط
1/4 كوب صوص العسل والخردل
1 كوب كعك مملح (بريستول) مفتت
طريقة التحضير
1 يسخن الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية. ترش الصينية برذاذ للطهي مانع للالتصاق.
2 يدهن الدجاج بصوص العسل والخردل، ثم يغطى بفتات الكعك المملح. ويوضع على الصينية.
3 يخبز لمدة 30- 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبياً ومقرمشاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك