طريقة عمل بطاطس بالكزبرة والثوم

بطاطس بالكزبرة والثوم

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
2 أشخاص
 سهل

المكوّنات

بطاطس مقطّعة إلى مكعبات كبيرة دون تقشير - 3
ماء للسلق - 4 أكواب
ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
كزبرة مفرومة فرماً خشناً - ربع كوب
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي مكعبات البطاطس واسكبي فوقها الماء وضعيها على نار قوية حتى تنضج البطاطس.
2- حمّي في وعاء آخر الزيت على نار متوسّطة ثمّ أضيفي إليه الثوم والكزبرة وقلبيهما حتى ينضجان.
3- صفّي البطاطس وضعيها في وعاء ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
4- أضيفي إليها الكزبرة والثوم واخلطي جيدًا المكوّنات ثمّ قدّميها على سفرتك.

نصائح
يمكنك إضافة القليل من عصير الليمون الحامض لتحصلي على نكهة إنتعاش لذيذة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.