طريقة عمل كوسة بالعصاج دايت

كوسة بالعصاج دايت

بواسطة: سالي فؤاد

المقادير

1/2 كيلو كوسة مقطعة مكعبات بالقشرة
2 ملعقة كبيرة زيت
بصلة مبشورة
1/4 كيلو لحمة مفرومة بدون دسم
3 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ( او اكثر )
ماء حسب الاحتياج
ملح وفلفل
رشة قرفة
بهارات مشكلة
للزينة:
بقدونس مفروم
قرن فلفل احمر او اخضر

طريقة التحضير
  1. في طاسة على النار يوضع ملعقة زيت وتشوح الكوسة جيدا من كل الجهات.
  2. في طاسة اخرى على النار، يوضع اللحمة المفرومة وتشوح جيدا ثم يضاف البصل ويشوح ثم الطماطم وصلصة الطماطم وتشوح ايضا، ثم تقلب مع ملح وفلفل والقرفة والبهارات.
  3. ثم تضاف الكوسة المشوحة لخليط اللحمة المفرومة ، ويضاف قليل من الماء حسب الرغبة.
  4. يترك الخليط على النار حتى النضج.
ملحوظة:
يمكن زيادة الماء او تقليلها حسب الرغبة في قوام الوصفة .
الوصفة مشبعة وتصلح للدايت جدا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.