طريقة عمل كوسة بالعصاج دايت
المقادير
1/2 كيلو كوسة مقطعة مكعبات بالقشرة
2 ملعقة كبيرة زيت
بصلة مبشورة
1/4 كيلو لحمة مفرومة بدون دسم
3 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ( او اكثر )
ماء حسب الاحتياج
ملح وفلفل
رشة قرفة
بهارات مشكلة
للزينة:
بقدونس مفروم
قرن فلفل احمر او اخضر
طريقة التحضير
- في طاسة على النار يوضع ملعقة زيت وتشوح الكوسة جيدا من كل الجهات.
- في طاسة اخرى على النار، يوضع اللحمة المفرومة وتشوح جيدا ثم يضاف البصل ويشوح ثم الطماطم وصلصة الطماطم وتشوح ايضا، ثم تقلب مع ملح وفلفل والقرفة والبهارات.
- ثم تضاف الكوسة المشوحة لخليط اللحمة المفرومة ، ويضاف قليل من الماء حسب الرغبة.
- يترك الخليط على النار حتى النضج.
ملحوظة:
يمكن زيادة الماء او تقليلها حسب الرغبة في قوام الوصفة .
الوصفة مشبعة وتصلح للدايت جدا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك