طريقة عمل كفتة سمك بالشوفان دايت

كفتة سمك بالشوفان دايت

المقادير

نصف كيلو لحم سمك ناضج (اي نوع )
ملعقة كبيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
٢ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
١ او ٢ بيضة
شوفان مطحون ناعم جدا حسب الاحتياج
رشة كمون
ملح وفلفل
للزينة:
شرائح ليمون
كزبرة مفرومة

طريقة التحضير
  1. تخلط مكونات الكفتة جيدا ، ويضاف الشوفان حتى تتماسك الكفتة عند التشكيل.
  2. تشكل اقراص باليد ، وتشوح في طاسة بها قليل من الزيت ، من كلا الجانبين حتى اللون الذهبي الغامق.
  3. يمكن ادخالها الفرن قليلا لاكمال النضج حسب الرغبة.
  4. يمكن تشكيلها كرات ولكن يفضل ادخالها الفرن لتنضج وليس في الطاسة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.