طريقة عمل كفتة سمك بالشوفان دايت
نصف كيلو لحم سمك ناضج (اي نوع )
ملعقة كبيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
٢ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
١ او ٢ بيضة
شوفان مطحون ناعم جدا حسب الاحتياج
رشة كمون
ملح وفلفل
للزينة:
شرائح ليمون
كزبرة مفرومة
طريقة التحضير
- تخلط مكونات الكفتة جيدا ، ويضاف الشوفان حتى تتماسك الكفتة عند التشكيل.
- تشكل اقراص باليد ، وتشوح في طاسة بها قليل من الزيت ، من كلا الجانبين حتى اللون الذهبي الغامق.
- يمكن ادخالها الفرن قليلا لاكمال النضج حسب الرغبة.
- يمكن تشكيلها كرات ولكن يفضل ادخالها الفرن لتنضج وليس في الطاسة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك