طريقة عمل بيتزا رول بالدجاج والباربيكيو

بيتزا رول بالدجاج والباربيكيو

المقادير

للعجينة:
نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة جافة
ملعقة صغيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة لبن بودرة
٢ بيضة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
٣ الى ٤ كوب دقيق

للحشوة:
كيلو دجاج مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
صوص باربيكيو حسب الاحتياج
جبنة جودة مبشورة حسب الاحتياج
بصل مكرمل جاهز

طريقة التحضير

لعمل العجينة:
  1. يخلط الماء والخميرة والسكر وقليل من الدقيق ويقلب جيدا جدا حتى قوام مثل الزلابية .
  2. ثم تغطى بكلينج فيلم وتترك لتختمر ربع ساعة.
  3. ثم تضاف باقي المكونات كلها وتعجن العجينة جيدا حتى تصبح ملساء وطرية.
  4. تغطى وتترك لتختمر حوالي نصف ساعة لساعة.
  5. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل كبير .
  6. تدهن بالباربيكيو صوص وتضاف الدجاج والجبنة .
  7. تلف رول ثم تقطع ، ثم توضع كل قطعة في قالب الكاب كيك المدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق.
  8. ثم تترك لتختمر حوالي نصف ساعة.
  9. تدخل الفرن حتى النضج.

ملحوظة:

- يمكن اضافة المشروم، ويمكن استبدال الدجاج بالمشروم.
- يمكن استبدال صوص الباربكيو بصوص البيتزا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.