طريقة عمل معكرونة فرفاللي مع نقانق اللحم البقري والبروكلي
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
500 غرام من معكرونة فرفاللي باريلا
1 مرطبان صلصة باريلا أرابياتا
200 غرام من البروكلي
100 غرام نقانق لحم بقري
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
طريقة العمل
1- افصلي زهيرات البروكلي، وقطعي أجزاء السيقان برفق.
2- ثم اضغطي على النقانق لإخراج اللحم منها، ثم ابدئي في قلي اللحم في مقلاة الطهي مع التأكد من فصل اللحم باستخدام الجزء الخلفي من ملعقة خشبية. ثم أضيفي صلصة ارابياتا وقلبي الخليط ثم اتركيه جانبًا.
3- احضري وعاء كبير من الماء، أضيفي إليه الملح وضعيه على النار حتى الغليان (7 غ ملح لكل لتر ماء). وعند وصول الماء إلى درجة الغليان، أضيفي معكرونة الفرفاللي. وبعد مرور خمس دقائق، أضيفي البروكلي إلى الماء المغلي مع المعكرونة، واتركيه طوال فترة الطهي المتبقية طبقًا للتعليمات الموضحة على العبوة.
4- صفي المعكرونة من الماء وهي ذات قوام متماسك (نصف استواء /“ألدنتي”)، أضيفيها إلى خليط الصلصلة واللحم ثم امزجي الخليط.
5- أضيفي القليل من زيت الزيتون على السطح، وقدمي الوجبة ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك