طريقة عمل فطيرة بحشوة الجبنة والبسطرمة
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 6 - 8
المقادير
2 كوب دقيق
كوب ونصف ماء
بيضة
رشة ملح
ربع كوب زيت
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة باكينج بودر
ملعقة صغيرة سكر
للحشو
جبنة شيدر جبنة موتزاريللا
شرائح بسطرمة أو لحم مقدد
فلفل ألوان شرائح
لدهان الوجه
بيضة مخفوقة
3 ملاعق حليب
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
- ضعي السكر والخميرة في ربع كوب ماء وذوبيها حتى تكون رغوة سميكة.
- ضعي كل المكونات ما عدا الحشوة في العجانة واخلطي جيداً حتى تتجانس كل المكونات مثل خليط الكيك.
- ضعي نصف مقدار العجينة في صينية مدهونة زيت ورشة دقيق وافرديها.
- ضعي الحشوة فوق العجينة ثم غطيها بنصف العجينة الآخر.
- اخلطي البيضة المخفوقة والحليب مع الفلفل الأسود وادهني الوجه.
- اخبزي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة حتى يحمر الوجه.
- بعد النضج اتركيها تهدأ وقدميها دافئة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك