طريقة عمل سلطة الروب بالذرة والبطاطس
نوع الطبق سلطات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 2
المقادير
فلفل أسود
2 حبة بطاطس مسلوقة مقطعة
1/8 كوب بسلة مسلوقة
2 كوب ذرة
ربع كوب نعناع وبقدونس
ربع كوب مايونيز
كوب روب
ملح
ربع كوب عصير ليمون
طريقة التحضير
- يخلط الروب بالمايونيز، والملح، والفلفل الأسود، والليمون، والنعناع والبقدونس المفروم.
- تضاف حبات الذرة، ومكعبات البطاطس المسلوقة، والبسلة ويقلب المزيج جيداً.
- تقدم سلطة الروب بالذرة والبطاطس باردة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك