طريقة عمل تغمسية الجبن بالأعشاب
تغمسية الجبن بالأعشاب .. نقدم لك صلصة تغميس الجبن بالأعشاب سهلة التحضير وسريعة، ذات مذاق مميز بجانب الخضار، كالجزر والخيار، فتعطيه نكهة محببة وتشجع أطفالك على تناول الخضار بشكل يومي، ويمكن تقديم طبق تغميسة الجبن بالأعشاب كطبق مقبلات جانبي بالعزومات أو تقديمه كوجبة خفيفة على وجبة العشاء
المقادير
جبن الريكوتا: ثلاث أرباع الكوب
المايونيز: نصف كوب
لبن زبادي: ربع كوب
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم ناعم)
الشبت: ملعقتان كبيرتان (مفروم ناعم)
بودرة البصل: ملعقة كبيرة
الثوم: فصّان (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي الجبن الريكوتا مع المايونيز واللبن الزبادي حتى تمتزج.
2. أضيفي البقدونس والشبت وبودرة البصل والثوم والملح واخلطي حتى تتجانس المكونات.
3. احفظيها باردة لحين التقديم، وقدميها إلى جانب أصابع الخضار، مثل الخيار، والجزر، وحتى المقرمشات.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك