طريقة لحم البرجر

لحم البرجر

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
 سهل

المكوّنات

لحم مفروم- 540 غرام
كزبرة مفرومة- 30 غرام
بصل مفروم- 1
خردل- ملعقة صغيرة
صفار بيض- 1
زيت زيتون- ملعقة كبيرة
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- رشة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من اللحم المفروم، الكزبرة والبصل.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط لحم متجانس.
3- أضيفي الخردل، صفار البيض، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود الى الخليط.
4- أعيدي خلط المكونات من جديد بواسطة يديك ليتشكل خليط متماسك، غلفي الخليط ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى يجمد.
5- خذي مقدار صغير من خليط اللحم، شكليه بواسطة يديك الى قرص صغير ثم اعيدي الكرة على ما تبقى من كمية اللحم.
6- وزعي أقراص اللحم في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
7- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويتحمر قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.