طريقة عمل دجاج سوفلاكي
غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي
المقادير
كيلو صدور دجاج قطع
مستردة
ثوم
خل
عصير ليمون
زيت زيتون
بابريكا
زعتر
ملح
فلفل
أسود
صوص الزبادي
2 كوب زبادي
خيار
ثوم
فلفل حار
زيت
بشر ليمون
طريقة التحضير
* تخلط المستردة مع الخل وعصير الليمون والبابريكا والزعتر والثوم وملح وفلفل أسود وزيت زيتون
* يتبل الدجاج بالخليط ثم يوضع في اسياخ خشبية وتشوى في القليل من الزيت على النار
* يخلط الزبادي مع الثوم والزيت وبشر الليمون والفلفل الحار والخيار
* يقدم صوص الزبادي مع الدجاج
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك