طريقة عمل قطايف بالكريمة وجوز الهند

قطايف بالكريمة وجوز الهند

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص  8 - 10

القطايف هي من أشهر حلويات رمضان، للتحلية بعد تناول الإفطار. هل تعلمي أنها تتميز بخفتها واحتوائها على دهون قليلة؟ هي ليست مقلية و يمكنك حشوها باللوز فقط لتخفيف السعرات. 

المقادير

1 كيلو قطايف
2 كوب كريم شانتي .( 2 كوب حليب + 2 ظرف كريم ويب).
2 مكعب جبنة كيري أو فيلاديلفيا
ربع كوب جوز الهند مبشور.
معلقة زبدة.
كوب مكسرات( فستق أو بندق) محمص مجروش.

طريقة التحضير

1. جهزي الحليب البارد وأضيفي الكريم ويب واخفقي لتحصلي على كريمة متماسكة.

2. إهرسي مكعب الجبنة والزبدة وجوز الهند واخفقي جيدًا ثم أضيفيها للكريمة.

3. أغلقي دوائر القطايف على شكل قرطاس، ثم املأي بحشوة الكريمة واغمسي في المكسرات المجروشة.

4. رصي الوحدات بطبق بايركس وضعيها بالبراد لحين التقديم وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.