طريقة عمل سلطة الجرجير بالتونة والخردل

سلطة الجرجير بالتونة والخردل

نوع الطبق  سلطات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 10 دقائق
عدد الأشخاص  5

المقادير

3باقات من الجرجير الأخضر الطازج.
5 ثمرات طماطم متوسطة ومقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة خردل
نصف فنجان من زيت الزيتون البكر.
ربع فنجان من الخل الأحمر
قطع من التونة.
للتتبيل: ملح فلفل أسودكمون.

طريقة التحضير

1. اغسلي الجرجير وتقطيعه لقطع كبيرة. وضعيه في وعاء زجاجي. 

2. ضعي فوقه مكعبات الطماطم الطازجة أو طماطم شيري صغيرة مقطعة أنصاف.
تبلي الوصفة بالملح والفلفل والكمون.

3. اسكبي فوق السلطة الزيت والخل والخردل والتونة ونقلب المقادير معًا وتقدم مباشرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.