طريقة عمل شوربة المأكولات البحرية بالكريما

شوربة المأكولات البحرية بالكريما

سهلة | الوقت الكلي 30 دقيقة | الكمية تكفي  4 أشخاص

المكونات

جمبرى مقشر
سبيط
سمك فيليه مقطع
مرقة سمك او خضار
1 ملعقة كبيرة زيت
بشر ليمون
1 حبة بصل مبشورة
2 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب كريمة لبانى
شبت
ملح
فلفل أسود
ثوم مفروم
كمون
عصير ليمون
1كوب جزر مبشور
1 كوب كرفس مقطع صغير

طريقة التحضير

1. يشوح البصل على النار ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا

2. ثم تضاف المرقة بالتدريج مع التقليب المستمر ويترك الخليط ليغلي5 دقائق

3. ثم يضاف السمك الفيليه المقطع

4. في طاسة اخرى يشوح السبيط مع الثوم ثم يضاف الجمبرى والملح والكمون وبشر الليمون والجزر والكرفس ويقلب جيدا

5. تضاف هذه المحتويات التى تم تشويحها فى الطاسة الى حلة الشوربة وتترك لتغلى غلوة واحدة

6. يضاف عصير الليمون والكريمة والشبت فى النهايه قبل التقديم وتقلب ثم تصب في اطباق التقديم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.