طريقة عمل كيكة الرهش (حلاوة طحينيه) بالقهوة

كيكة الرهش

وقت التحضير 40 دقائق
الوقت الكلي 90 دقائق
عدد الحصص 8

المكونات

سوبر مويست – نكهة الفانيلا
علبه بيتي كروكر (فانيلا)
, رشة فانيلا ٢بيض, 1 كوب ماء ١/٥كوب ماء مذوبه بملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان ١/٣ كوب زيت ١كوب رهش -حلاوة طحينية مقطع
للزينة صوص الكراميل الجاهز

تعليمات
  1. يخفق البيض مع الفانيلا ثم يضاف الزيت و نستمر في الخفق الى ان يصير سلس
  2. ثم نذوّب القهوة سريعة الذوبان مع ١/٥ كوب من الماء الفاتر ثم يضاف الى خليط البيض
  3. ثم بتدريج يضاف بقيه الماء مع خليط بيتي كروكر
  4. ثم نضيف الحلاوة الطحينية (الرهش) ويقلب بواسطة السباتيولا
  5. ثم يصب في قالب ويخبز في فرن مسبق التسخين ١٨٠-٤٥-٥٠دقيقة او الى ان تنضج وتتحمر ثم تترك تبرد على رف شبكي ثم تزين بصلصة الكراميل (التوفي)

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.