طريقة عمل رول البسكويت بالشوكولاته
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
18 قطعة
سهل
المكوّنات
كاكاو – 5 ملاعق كبيرة
قهوة – نصف ملعقة صغيرة
قشطة – علبتان
حليب مكثف محلى – ثلاثة أرباع علبة (200 مل)
كريمة خفق شانتييه – ظرف
بسكويت شاي سادة مطحون – 4 علب كبيرة
جوز الهند – ثلاثة أرباع كوب
سكر بودرة – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعس الكاكاو، القهوة، القشطة، البسكويت والسكر البودرة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة.
3- إفردي قطعة من النايلون وضعي عليها العجينة.
4- ضعي قطعة أخرى من النايلون فوقها وافردي بواسطة النشابة على شكل مستطيل.
5- أزيلي طبقة النايلون العليا.
6- في وعاء، يضع الحليب المكثف المحلى وجوز الهند والكريم شانتيه واخلطي جيداً.
7- ضعي المزيج السابق فوق العجينة.
8- إفردي ثمّ لفّ عجينة البسكوت على شكل رول.
9- أدخلي الرول إلى الثلاجة لساعة ونصف.
10- قطّعي الرول الى قطع دائرية صغيرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك