طريقة عمل سلطة الكول سلو بالأناناس
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص: 4
الادوات المستخدمه
سكينة حامية
طبق غويط
المقادير
1 x كوب مايونيز
1 x عدد جزر (مبشورة)
1 x عدد كرنب (متوسطة مقطعة قطع صفيرة)
1 x عدد اناناس (مقطعة)
1 x معلقة صغيرة ملح
الخطوات
1. هنقطع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم، وأيضاً الكرنب والجزرة .
2. هنخلط الكرنب والجزر والأناناس مع المايونيز والملح في وعاء مناسب الحجم.
3. هنضع سلطة الكلو سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
4. تزين السلطة بقطع الأناناس وتقدم بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك