طريقة عمل مربى التشيز كيك

مربى التشيز كيك

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
7 أشخاص
 سهل

المكوّنات

نشاء ذرة- ملعقة كبيرة
سكر- ربع كوب
توت بري- كوبان
عصير ليمون حامض- ملعقتان كبيرتان
قشر ليمون حامض- ملعقة صغيرة
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة
ملح- رشة

طريقة العمل

1- في مقلاة صغيرة الحجم على النار، ضعي النشاء والسكر ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
2- أضيفي كوب من التوت البري، عصير الليمون الحامض، قشر الليمون، الفانيليا والملح.
3- حركي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اتركيها حتى تغلي لحوالى 8 دقائق.
4- أضيفي ما تبقى من التوت مع التحريك المستمر حتى تغلي المكونات من جديد وتحصلي على صلصة متماسكة.
5- أبعدي الصلصة عن النار، اتركيها جانبا حتى تبرد ثم قدميها على التشيز كيك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.