طريقة عمل دجاج ساتاي
إذا كنتم تبحثون عن وصفة مشاوي مميزة، جربوا معنا طريقة عمل الدجاج ساتاي، هذه الوصفة محضرة بتتبيلة رائعة الطعم، ستعشقونها حتماً!
المكوّنات
500 غرام دجاج مقطع إلى مكعبات
ملعقتان كبيرتان صلصة صويا
ملعقة كبيرة زيت سمسم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
فصا ثوم مهروسان
ملعقة كبيرة كاري
½ ملعقة صغيرة كزبرة حب مطحون
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
1- في وعاء، اخلطوا صلصة الصويا مع زيت السمسم، الزنجبيل والثوم.
2- أضيفوا الكاري، الكزبرة، الفلفل الأحمر الحار، الملح والفلفل الأسود.
3- اسكبوا التتبيلة فوق الدجاج وغطوا الوعاء. ضعوه في الثلاجة لمدة ساعتين.
4- حموا الشواية على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزيت.
5- شكوا الدجاج في أسياخ خشبية.
6- ضعوها على الشواية حتى تنضج من كل الجهات.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك