طريقة عمل بيني ارابياتا

بيني ارابياتا

هذا الطبق تقليدي من المطبخ الايطالي، وهو ذو نكهة لاذعة. يمكن تحضيره بسهولة وبسرعة لغذاء أو عشاء في حال كنتم على عجلة من أمركم. سيرضي كلّ الأذواق!

المكوّنات

لتحضير الباستا:

 500 غرام معكرونة بيني
 ماء بحسب الحاجة
 ملح بحسب الرغبة

لتحضير الصلصة:

 3 أكواب صلصة معكرونة
 ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
 ملعقة صغيرة أوراق ريحان
 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر
 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
 ملعقتان كبيرتان جبن بارميزان

طريقة التحضير

1- في قدر ذي قاعدة سميكة، إغلي الماء مع القليل من الملح.
2- أضيفي المعكرونة واطهيها لـ7 دقائق. صفّيها واتركيها جانباً.
3- حمّي الزيت في قدر، اسكبي فوقه صلصة المعكرونة واتركي المزيج حتى يغلي.
4- نكّهي بالريحان، الفلفل الأحمر والأوريغانو ثمّ أضيفي المعكرونة.
5- قلّبي المكوّنات حتى تتغلّف المعكرونة بالصلصة.
6- أنثري جبن البارميزان على الوجه وقدّمي الطبق على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.