طريقة عمل شوربة الكوسا بالشوفان
وقت الطبخ: 30 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص
مقادير الوصفة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
3 حبة كبيرة كوسا مفروم
1 حبة كبيرة جزر مفروم
1 عود كرفس مفروم
6 كوب مرق
1/4 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة ورق غار
1/4 كوب شوفان
1/2 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
1. في قدر متوسط الحجم ضعي البصل والثوم. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل لمدة ٢ إلى ٣ دقائق.
2. أضيفي الكوسا، الجزر، الكرفس، المرق، الهيل، الملح، الفلفل وورق الغار. دعي الخضروات تطهي لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تنضج تماما. تخلصي من ورق الغار.
3. ضعي نصف كمية الشوربة في أبريق الخلاط. شغلي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط ناعما. أعيدي على خليط الخضروات في القدر.أضيفي الشوفان دعي الشوفان يطهى لمدة ٣ دقائق.
4. أضيفي الحليب. قلبي الشوربة ليسخن الحليب فقط لا تجعلي الحليب يغلي.
5. في طبق تقديم عميق اسكبي الشوربة. أنثري البقدونس وقدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك