كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة البيضاء من الشيف سهر الشريف
المقادير :-
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة من بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب بودرة الكاكاو
200 غ الزبدة لينة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
2 كوب رقائق الشوكولاتة البيضاء
1 كوب سكر
طريقة التحضير :-
بداية نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كريميا ثم نضيف السكر ونخلط حتى تتمازج المكونات وبعد ذلك نضيف البيضة ونخفق ثم الفانيلا.
الان ضعي الملعقة الصغيرة من بيكنج الصودا فوق الطحين، ثم ضيفي الطحين ثم نضيف الكاكاو البودرة ثم نعجن المزيج باليد حتى تتجانس المكونات و بعد ذلك نضيف رقائق الشوكولاتة ونعجن باليد حتى تمتزج.
قومي الان بواسطة الملعقة نصنع كرات متوسطة من العجينة ونصفها بصينية مبطنة بورق الخبز الان ندخل الصينية للفرن المحمى مسبقا على درجة 200 لمدة 10 دقائق فقط حتى يبقى الكوكيز طريا يترك ليبرد ويقدم دافئا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك