طريقة عمل المافن الفرنسي للإفطار
نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 20 دقائق | الوقت الاجمالي 30 دقائق | عدد الأشخاص 6
المقادير
نصف كوب سكر
1/3 كوب زبدة
بيضة
فانيليا
كوب ونصف طحين (دقيق)
ملعقة ونصف باكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة ملح
نصف كوب حليب
للوجه: 6 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير
- اخفقي الزبدة مع السكر جيداً ثم اضيفي البيضة والفانيليا واخفقي مرة أخرى.
- انخلي الدقيق مع الباكينج بودر والقرفة والملح.
- اضيفي خليط الدقيق لخليط الزبدة بالتناوب مع الحليب واخفقي جيداً بعد كل إضافة.
- وزعي الخليط في قوالب الكبكيك واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 20-25 دقيقة
- بعد خروج المافن من الفرن قلبيه في الزبدة ثم غطيه بخليطالسكر والقرفة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك