طريقة عمل المافن الفرنسي للإفطار

المافن الفرنسي للإفطار

نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 20 دقائق | الوقت الاجمالي 30 دقائق | عدد الأشخاص 6

المقادير

نصف كوب سكر
1/3 كوب زبدة
بيضة
فانيليا
كوب ونصف طحين (دقيق)
ملعقة ونصف باكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة ملح
نصف كوب حليب
للوجه: 6 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة قرفة

طريقة التحضير
  1. اخفقي الزبدة مع السكر جيداً ثم اضيفي البيضة والفانيليا واخفقي مرة أخرى.
  2. انخلي الدقيق مع الباكينج بودر والقرفة والملح.
  3. اضيفي خليط الدقيق لخليط الزبدة بالتناوب مع الحليب واخفقي جيداً بعد كل إضافة.
  4. وزعي الخليط في قوالب الكبكيك واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 20-25 دقيقة
  5. بعد خروج المافن من الفرن قلبيه في الزبدة ثم غطيه بخليطالسكر والقرفة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.