طريقة عمل ساندويتش الجبن المشوي على الطريقة الإيطالية
نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 20 دقائق | عدد الأشخاص 1
المقادير
2 شريحة خبز توست سميك
زيت زيتون
جبن موتزريلا
جبن فيتا
كوب سبانخ طازجة
4 شرائح طماطم
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مقطع مكعبات
ملعقة كبيرة بصل احمر مفروم
2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
فلفل اسمر
طريقة التحضير
- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ثم يضاف الثوم ويقلب لدقيقة ثم تضاف السبانخ مع التقليب حتى تنضج ثم يضاف الريحان ويرع الخليط من على النار.
- توزع الموتزريلا على شريحة من الخبز، ثم الجبن الفيتا، ثم الطماطم. يوزع خليط السبانخ فوق الطماطم ثم يوزع البصل والزيتون ويتبل الكل بالفلفل الأسمر.
- توضع شريح الخبز المتبقية.
- توضع ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة ثم يوضع الساندويتش حتى يتحمص. ثم يرفع من المقلاة.
- تضاف ملعقة زيت زيتون أخرى ويوضع الساندويتش على الجهة الأخرى حتى يتحمص ثم تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن.
- يقدم ساخناً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك