طرية عمل جلاش بالبسطرمة والجبن الرومي
يكفي 4 أشخاص | 45 دقيقة
لسهرة عشاء خفيفة مع أصدقائكِ حضري لهم جلاش بالبسطرمة والجبن الرومي وقدميها كمقبلات لذيذة وشهية.
المقادير
2 عدد فلفل أخضر حلو
كيس جلاش
1/2كوب جبنة رومي (مبشورة)
2 ملعقة كبيرة من السمن
1بيضة
1/2 كوب جبنة موزريلا
1/2 كوب لبن كامل الدسم
1/3 كيلو بسطرمة
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
1. ندهن أوراق الجلاش بالسمنة السايحة ثم نخلط الجبنة الرومي المبشورة مع الفلفل الرومي والجبنة الموتزاريلا والبسطرمة، والقليل من الملح .
لسهرة عشاء خفيفة مع أصدقائكِ حضري لهم جلاش بالبسطرمة والجبن الرومي وقدميها كمقبلات لذيذة وشهية.
المقادير
2 عدد فلفل أخضر حلو
كيس جلاش
1/2كوب جبنة رومي (مبشورة)
2 ملعقة كبيرة من السمن
1بيضة
1/2 كوب جبنة موزريلا
1/2 كوب لبن كامل الدسم
1/3 كيلو بسطرمة
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
1. ندهن أوراق الجلاش بالسمنة السايحة ثم نخلط الجبنة الرومي المبشورة مع الفلفل الرومي والجبنة الموتزاريلا والبسطرمة، والقليل من الملح .
2. نضع الحشوة على ورق الجلاش ونلفها أصابع .
3. نرص أصابع الجلاش في بايركس.
4. نخفق البيض مع اللبن والقليل من الفلفل الأسود ونضيفه للجلاش .
5. ندخل الجلاش إلى الفرن حتى تمام النضج، ثم نقدمه ونزينه بأوراق البقدونس .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك