طريقة عمل صدور الفراخ مع الأرز
وصفة جميلة بعملها كتير و هي أكلة شرقية مشهورة و سهلة التحضير و خفيفة على المعدة
وقت التحضير : 30 دقيقة | وقت الطهي : 30 دقيقة | الوقت الكلى : 1 ساعة
الادوات المستخدمه
حلة
صينية بايركس
المقادير
3 x معلقة كبيرة بهارات دجاج
1 x رشة ملح
1 x عدد بصلة (مقطعة)
1 x لتر ماء
1 x كوب أرز بسمتى
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كيلو صدور دجاج مخلية
الخطوات
- يسلق الارز البسمتى في لتر الماء مع رشة ملح حتى ينضج ثم يصفى من الماء.
- تتبل صدور الدجاج بالبصل المقطع، الملح، الفلفل وبهارات الدجاج لمدة 15 دقيقة.
- ثم يوضع المزيج فى صينية وتدخل الى الفرن حتى ينضج الدجاج.
- في طبق للتقديم يُسكب الارز ويوضع فوقه صدور الدجاج مع الصلصة المتبقية في صينية الشوي
وقت التحضير : 30 دقيقة | وقت الطهي : 30 دقيقة | الوقت الكلى : 1 ساعة
الادوات المستخدمه
حلة
صينية بايركس
المقادير
3 x معلقة كبيرة بهارات دجاج
1 x رشة ملح
1 x عدد بصلة (مقطعة)
1 x لتر ماء
1 x كوب أرز بسمتى
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كيلو صدور دجاج مخلية
الخطوات
- يسلق الارز البسمتى في لتر الماء مع رشة ملح حتى ينضج ثم يصفى من الماء.
- تتبل صدور الدجاج بالبصل المقطع، الملح، الفلفل وبهارات الدجاج لمدة 15 دقيقة.
- ثم يوضع المزيج فى صينية وتدخل الى الفرن حتى ينضج الدجاج.
- في طبق للتقديم يُسكب الارز ويوضع فوقه صدور الدجاج مع الصلصة المتبقية في صينية الشوي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك