طريقة عمل صدور الدجاج بحشوة السبانخ

صدور الدجاج بحشوة السبانخ
 
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
 
عدد الأشخاص 4

المقادير

لحشوة السبانخ والجبن الكريمي: 120 جرام جبن كريمي
نصف كوب سبانخ مغسولة ومقطعة
2 بصل اخضر مقطع شرائح
3 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل اسمر
4 صدور دجاج بدون عظم او جلد
4 شرائح جبن موتزريلا
2 بيضة مخفوقة
1½ كوب بقسماط مطحون
½ كوب جبن بارميزان مفروم
½ ملعقة صغيرة بهار إيطالي
ملح وفلفل اسمر

طريقة التحضير

1. لتحضير الحشو اخلطي جميع المكونات جيداً وضعيها جانباً.

2. افردي صدور الدجاج بالمطرقة وتبليها بالملح والفلفل والبهارات.

3. اخلطي الجبن البارميزان مع البقسماط والملح والفلفل والبهارات الإيطالية.

4. وزعي الحشوة على صدور الدجاج ثم ضعي قطعة من الجبن فوق كل قطعة من الصدور.

5. اغلقي الصدور جيداً باستخدام خلة خشبية.

6. اغمسي صدور الدجاج في البيض ثم في خليط البقسماط.

7. ادهني صينية تيفال بالزبدة ثم رصي الصدور في الصينية وادخليها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.