طريقة عمل طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة بالصور

طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة

تكفي الكمية 4 أشخاص

المكونات

كرافت جبنة تشدر
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 حصة من صلصة جبنة التشدر الأساسية
4 أكواب صدر دجاج مسلوق، مفتت
4 رقائق تورتيلا دقيق بحجم كبير
425 جم صلصة طماطم الخاصة بالباستا

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم يتم تحضير صلصة جبنة التشدر الأساسية (اضغطي لعرض الوصفة).
  2. توضع رقاقة تورتيلا على قاعدة وعاء دائري خاص بالفرن بسعة 6 أكواب، تسكب 3/1 صلصة الطماطم على التورتيلا، ثم 3/1 كمية الدجاج، وفي النهاية 4/1 خليط الجبنة. تكرر العملية لطبقتين إضافيتين، ثم يضاف ما تبقى من التورتيلا ومزيج الجبنة.
  3. ترش جبنة الموزاريلا على الوجه، ثم يوضع ما تم تحضيره على صينية الخبز.
  4. توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً وتصبح رقائق التورتيلا طرية، يتم الانتظار 5 دقائق قبل التقديم.
المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.