طريقة عمل طبق التورتيلا بالدجاج والجبنة بالصور
تكفي الكمية 4 أشخاص
المكونات
كرافت جبنة تشدر
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 حصة من صلصة جبنة التشدر الأساسية
4 أكواب صدر دجاج مسلوق، مفتت
4 رقائق تورتيلا دقيق بحجم كبير
425 جم صلصة طماطم الخاصة بالباستا
طريقة التحضير
- يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم يتم تحضير صلصة جبنة التشدر الأساسية (اضغطي لعرض الوصفة).
- توضع رقاقة تورتيلا على قاعدة وعاء دائري خاص بالفرن بسعة 6 أكواب، تسكب 3/1 صلصة الطماطم على التورتيلا، ثم 3/1 كمية الدجاج، وفي النهاية 4/1 خليط الجبنة. تكرر العملية لطبقتين إضافيتين، ثم يضاف ما تبقى من التورتيلا ومزيج الجبنة.
- ترش جبنة الموزاريلا على الوجه، ثم يوضع ما تم تحضيره على صينية الخبز.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً وتصبح رقائق التورتيلا طرية، يتم الانتظار 5 دقائق قبل التقديم.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك