طريقة عمل أومليت بالجبن
أومليت بالجبن |
طبق اومليت سهل وسريع وطعمة مميز
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 5 دقائق
الوقت الكلى : 10 دقائق
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
وعاء زجاجي كبير
مضرب يد
المقادير
5 x عدد بيضة (طازجة)
2 x معلقة كبيرة لبن بودرة
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب جبنة (شيدر مع جودة مبشورة)
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
الخطوات
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 5 دقائق
الوقت الكلى : 10 دقائق
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
وعاء زجاجي كبير
مضرب يد
المقادير
5 x عدد بيضة (طازجة)
2 x معلقة كبيرة لبن بودرة
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب جبنة (شيدر مع جودة مبشورة)
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- فى وعاء عميق نضع البيض واللبن البودرة ونخلطهم جيدا.
- ثم يتبل بالملح والفلفل ونضيف الجبن المبشورة ونخلط.
- فى طاسة غير قابلة للإلتصاق على النار نضع الزبد ثم نصب خليط البيض ويترك حتى يحمر من أسفل.
- ثم يقلب على الوجة الاخر ويترك على نار هادئة حتى يحمر وجهة الاخر ثم يرفع من على النار.
- يقدم ساخنا بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك