طريقة عمل شرائح النقانق مع الحمص

شرائح النقانق مع الحمص

نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 15 دقائق | الوقت الاجمالي 25 دقائق | عدد الأشخاص 4

وصفات يمكن تحضيرها بسهولة (لليالي الشتاء الباردة)

المقادير

500 جرام نقانق.
1/2 كيلو طماطم
2 كوب ملفوف مقطع.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة بهارات.
1 فص ثوم مهروس.
حبة فلفل حار(مفروم) بدون بذور.
2 كوب من الحمص المسلوق.
مكعب مرقة دجاج أو خضار.
ملعقة زيت زيتون.

طريقة التحضير
  1. في وعاء الطهي ضعي الطماطم مع كوب كبير من الماء واتركيه يغلي.
  2. في المقلاة يتم تقطيع النقانق لقطع كبيرة مع ملعقة زيت زيتون والثوم وقلبيها مع شرائح الملفوف ثم أضيفي الفلفل الحار والحمص المسلوق والتوابل .
  3. أضيفي مكعب المرق للطماطم وقلبي حتى يذوب، ثم أضيفي عليه النقانق بالحمص تغلي لمدة 5 دقائق.
  4. أسكبي النقانق مع الحمص وصوص الطماطم المتبلة اللذيذة في وعاء كبير للتقديم وقدميه ساخنا مع الأرز الأبيض وشرائح خبز التوست المحمص وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.