طريقة عمل فطيرة بالسبانخ بالصور

فطيرة بالسبانخ

الكمية تكفي 6 أشخاص | وقت الطبخ 30 دقيقة | وقت التحضير 20 دقيقة

المكونات

10 مربعات كيرى
3 كوب دقيق أبيض
1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 كوب ماء
1ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلى مكونات الحشوة:
1 ملعقة كبيرة ملح
3 كوب سبانخ

طريقة التحضير

يُخلط الدقيق والملح والسكر والزبدة في وعاء ثم تُضاف الماء، وتُمزج هذه المقادير جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً. ثم يُترك جانباً لمدة 4 ساعات و نصف حتى تتخمر العجينة جيداً وتُحمر قليلاً على النار لمدة 5 دقائق.

لتحضير الحشوة: أولاً تُغسل السبانخ ثم تُضاف لها مربعات كيرى والملح.

تُرقّق العجينة ثم تُقطع إلى الأحجام المطلوبة ثم توضع حشوة السبانخ والكيرى وتُقفل العجينة فوقها على شكل مستطيل
يُسخن القليل من الزيت في المقلاة وتُقلى الفطائر حتى تصبح ذهبية اللون ثم تُقدم

المصدر: كيري

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.