طريقة عمل البيض على الطريقة الاوروبية

البيض على الطريقة الاوروبية
البيض على الطريقة الاوروبية

إليكم طريقة عمل البيض على الطريقة الاوروبية

وقت التحضير : 3 دقائق
وقت الطهي : 8 دقائق
الوقت الكلى : 11 دقيقة

عدد الاشخاص 3

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
طبق مسطح

المقادير

3 x عدد ثلج
3 x كوب ماء (مغلي)
3 x معلقة كبيرة سبانخ
3 x عدد بيضة
3 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
3 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
2 x عدد خبز
1 x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات
  1. قومى بسلق البيض فى الماء المغلى لمدة 5 دقائق و 10 . ثوانى ثم يرفع فى الثلج و يقشر
  2. ضعى الخبز و عليه السبانخ المشوحة فى طاسة على النار .
  3. ضيفى عليها البيض و السالمون المدخن مع الصوص و ملح وفلفل ويقدم بالهنا .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.