طريقة عمل البيض على الطريقة الاوروبية
البيض على الطريقة الاوروبية |
إليكم طريقة عمل البيض على الطريقة الاوروبية
وقت التحضير : 3 دقائق
وقت الطهي : 8 دقائق
الوقت الكلى : 11 دقيقة
عدد الاشخاص 3
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
طبق مسطح
المقادير
3 x عدد ثلج
3 x كوب ماء (مغلي)
3 x معلقة كبيرة سبانخ
3 x عدد بيضة
3 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
3 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
2 x عدد خبز
1 x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
وقت التحضير : 3 دقائق
وقت الطهي : 8 دقائق
الوقت الكلى : 11 دقيقة
عدد الاشخاص 3
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
طبق مسطح
المقادير
3 x عدد ثلج
3 x كوب ماء (مغلي)
3 x معلقة كبيرة سبانخ
3 x عدد بيضة
3 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
3 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
2 x عدد خبز
1 x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- قومى بسلق البيض فى الماء المغلى لمدة 5 دقائق و 10 . ثوانى ثم يرفع فى الثلج و يقشر
- ضعى الخبز و عليه السبانخ المشوحة فى طاسة على النار .
- ضيفى عليها البيض و السالمون المدخن مع الصوص و ملح وفلفل ويقدم بالهنا .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك