طريقة عمل ساندويتش البيض على الطريقة الإيطالى

ساندويتش البيض على الطريقة الإيطالى
ساندويتش البيض على الطريقة الإيطالى

لوجبة إفطار مختلفة وخفيفة جربى هذا الصنف

وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 5 دقائق
الوقت الكلى : 10 دقائق

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة

المقادير

2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x عدد بيضة (طازجة)
2 x معلقة كبيرة جبنة بارميزان
2 x شريحة عيش توست
1 x عدد فص ثوم
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
¼ x كوب صوص (طماطم)

الخطوات
  1. نحضر التوست ونمرر فص الثوم عليه من جميع الجهات ثم نضعة فى الفرن لمدة دقيقتين حتى يتحمص.
  2. فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزيت الزيتون ويترك حتى يسخن ثم نضيف البيض ويترك من دون أن يقلب ونهدى النار ونغطى ويترك لمدة دقيقة.
  3. يتبل بالملح والفلفل وينثر فوقها الباميزان ويترك حتى تسيح الجبن.
  4. ثم على التوست المحمص نضع معلتقين من صوص الطماطم ثم نضع البيض ثم نضعة فى طبق التقديم يقدم فورا بالهنا والشفا.
ملاحظات

طريقة عمل صوص الطماطم

1 عدد جزر مبشور+ ا عدد بصلة مفروم+ 3 عدد معلقة زيت زيتون+ 2 عدد فص ثوم مفروم+2 كوب عصير طماطم+ رشة ملح+ رشة فلفل أسود+ معلقة ريحان صغيرة

فى وعاء على النار نضع الزيت والبصل والثوم ونقلب حتى تذبل ثم نضيف الجزر ونقلب ثم نضيف عصير الطماطم ونتبل بالملح والفلفل والريحان ثم نهدى النار وتترك على النار حتى يسمك الصوص.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.