طريقة عمل مهلبية الارز بالتفاح و القرفة بالصور
من المطبخ الشرقي ابتكري و قدمي المهلبيه بطريقة جديدة بطعم التفاح والقرفة
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص 2
الادوات المستخدمه
حلة
طبق غويط
المقادير
4 x كوب لبن كامل الدسم
2 x معلقة صغيرة نشا
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد تفاحة (مقطع ومقشر مكعبات)
1 x معلقة كبيرة قرفة
½ x كوب زبيب
½ x كوب كريمة مخفوقة
0.33 x كوب أرز عادى
0.33 x كوب سكر
¼ x كوب سكر (بني)
الخطوات
- نقوم بسلق الأرز مع إضافة ملعقتين من السكر .
- نقوم بتشويح التفاح مع الزبد على النار ثم نضيف القرفة و السكر البنى و الأبيض ثم نشا الذرة .
- نضيف زبد مرة أخرى و الزبيب و نتركه على نار هادئة حتى يتكرمل و يقدم فوق الأرز بالهنا .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك