طريقة عمل فيتوتشينى باللبن والنعناع بالصور
وصفة من المطبخ اللبناني سهلة وسريعة التحضير
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
مصفاة
المقادير
400 x جرام مكرونة فوتيتشيني
3 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب حليب كامل الدسم
1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة وتصفى وتترك جانبا.
- يدق الثوم مع النعناع والملح والفلفل.
- تذوب الزبدة على النار ونضيف اليها الثوم والنعناع.
- نضيف اللبن حتى يسخن ولا ندع المزيج حتى الغليان.
- نسكب خليط اللبن على المكرونة ويسكب الخليط في طبق التقديم ويزين الطبق بالنعناع الطازج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك