طريقة عمل دجاج مكسيكى

دجاج مكسيكى

طبق شهى من المطبخ المكسيكى

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
صينية

المقادير

100 x جرام فلفل أخضر حلو
100 x جرام بصلة مفرومة
100 x جرام طماطم
100 x جرام زبدة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x عدد دجاجة كاملة (وزن كيلو ونص)

طريقة التحضير
  1. تتبل الدجاجه بالملح والفلفل ثم توضع فى صينيه وتدخل الفرن حتى تنضج مع مجموعة خضروات.
  2. ثم يتم عمل الصوص مكسيكان نضع طاسه عالنار بها الزبده حتى تصبح سائله ثم نضع البصل حتى تتبل ثم نضع الفلفل مع التقليب حتى يصبح لونه دهبى فاتح.
  3. ثم نضع الطماطم مع التقليب لمدة دقيقه ثم يضاف الصوص الى الدجاج مع مراعاة ان يقدم لكل فرد نصف دجاجه.
  4. ويقدم معها ارز ابيض او خضار سوتيه وبطاطس مقليه.
ملاحظات

تقطع جميع الخضروات جوليان

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.