طريقة عمل ميني بيتزا بطريقة جديدة بالصور

ميني بيتزا

طريقة جديدة لعمل ميني بيتزا لذيذة جدا

وقت التحضير : 12 دقيقة
وقت الطهي : 8 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

صينية بايركس
طاسة غويطة
معلقة
سكين

المقادير

300 x جرام جبنة موزريلا
4 x عدد رغيف عيش فينو (كيزر)
4 x قطعة سوسيس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة كاتشب
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
¼ x كوب زيتون (اسود مخلي)
¼ x كوب ماء

الخطوات
  1. اقطعي الجزء العلوي من الخبز وانزعي اللب بحيث يكون عندنا فراغ نضع فيه الحشوة
  2. اخلطي الكاتشب مع الزعتر والملح ،الفلفل والقليل من الماء على النار لمدة ثلاث دقائق
  3. ضعي ملعقة من الصلصة في قاع الخبز
  4. وزعي السوسيس المقطع و الزيتون داخل قطع الخبز
  5. غطيه بالجبن المتزاريلا المبشورة وادخليها الفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة و لا تنسي ان تدهني الصينية بزيت الزيتون حتى لا يحترق الخبز
ملاحظات

يمكنك تقديمها مع البطاطس المحمرة و بألف هنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.