طريقة عمل ميني بيتزا بطريقة جديدة بالصور
طريقة جديدة لعمل ميني بيتزا لذيذة جدا
وقت التحضير : 12 دقيقة
وقت الطهي : 8 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 2
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
طاسة غويطة
معلقة
سكين
المقادير
300 x جرام جبنة موزريلا
4 x عدد رغيف عيش فينو (كيزر)
4 x قطعة سوسيس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة كاتشب
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
¼ x كوب زيتون (اسود مخلي)
¼ x كوب ماء
الخطوات
- اقطعي الجزء العلوي من الخبز وانزعي اللب بحيث يكون عندنا فراغ نضع فيه الحشوة
- اخلطي الكاتشب مع الزعتر والملح ،الفلفل والقليل من الماء على النار لمدة ثلاث دقائق
- ضعي ملعقة من الصلصة في قاع الخبز
- وزعي السوسيس المقطع و الزيتون داخل قطع الخبز
- غطيه بالجبن المتزاريلا المبشورة وادخليها الفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة و لا تنسي ان تدهني الصينية بزيت الزيتون حتى لا يحترق الخبز
ملاحظات
يمكنك تقديمها مع البطاطس المحمرة و بألف هنا
يمكنك تقديمها مع البطاطس المحمرة و بألف هنا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك