طريقة عمل باف بالسلامى بالصور
لسحور مختلف ومميز جربى هذه الوصفة
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
سكين
صينية
ورق زبدة
فرشة زيت
المقادير
4 x قطعة عجينة الباف بيستري
2 x عدد طماطم (مقطعة صغير)
2 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع صغير)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة كريمة لبّاني
⅛ x كيلو جبنة موزريلا
⅛ x كيلو جبنة (شيدر مع جودة مبشورين)
⅛ x كيلو سلامى
الخطوات
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
سكين
صينية
ورق زبدة
فرشة زيت
المقادير
4 x قطعة عجينة الباف بيستري
2 x عدد طماطم (مقطعة صغير)
2 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع صغير)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة كريمة لبّاني
⅛ x كيلو جبنة موزريلا
⅛ x كيلو جبنة (شيدر مع جودة مبشورين)
⅛ x كيلو سلامى
الخطوات
- ترص قطع العجين على صينية مفروشة بورق الزبد وتدهن القطع بكريمة الطهى مع ثنى أطرافها لأعلى نضعها فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن تأخذ لون ذهبى.
- يقطع السلامى والفلفل الأحمر والطماطم لقطع صغيرة.
- تخرج العجينة من الفرن ونوزع فوقها السلامى والفلفل الأحمر والطماطم ثم الجبن ثم رشة من الفلفل الأسود.
- ثم نضعها ثانيا فى الفرن لمدة دقيقة فقط حتى تسيح الجبن تقدم فورا بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك