طريقة عمل باف بالسلامى بالصور

باف بالسلامى
لسحور مختلف ومميز جربى هذه الوصفة

وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

سكين
صينية
ورق زبدة
فرشة زيت

المقادير

4 x قطعة عجينة الباف بيستري
2 x عدد طماطم (مقطعة صغير)
2 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع صغير)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة كريمة لبّاني
⅛ x كيلو جبنة موزريلا
⅛ x كيلو جبنة (شيدر مع جودة مبشورين)
⅛ x كيلو سلامى

الخطوات
  1. ترص قطع العجين على صينية مفروشة بورق الزبد وتدهن القطع بكريمة الطهى مع ثنى أطرافها لأعلى نضعها فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن تأخذ لون ذهبى.
  2. يقطع السلامى والفلفل الأحمر والطماطم لقطع صغيرة.
  3. تخرج العجينة من الفرن ونوزع فوقها السلامى والفلفل الأحمر والطماطم ثم الجبن ثم رشة من الفلفل الأسود.
  4. ثم نضعها ثانيا فى الفرن لمدة دقيقة فقط حتى تسيح الجبن تقدم فورا بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.