طريقة عمل سلطة الاسباجتي و الزبادي بالصور
سلطة خفيفة ماخوذة من المطبخ الامريكي
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
معلقة
طبق غويط
مصفاة
المقادير
200 x جرام مكرونة سباجتى
200 x جرام زبادي
40 x جرام زبدة
20 x جرام صنوبر
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
1 x معلقة صغيرة زيت زيتون
1 x رشة ملح
1 x حزمة كزبرة خضراء (مقطعة إلى قطع كبيرة)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x عدد فص ثوم مهروس
الخطوات
- هنسلق الباستا في الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
- و بعدين نصفيها في مصفاة وتوضع في وعاء. (يمكن تناول هذا الصحن بدرجة حرارة الغرفة، حيث يتم إنعاش الباستا بالماء البارد.)
- تُقلب الباستا مع زيت الزيتون لمنع التصاقها ببعضها البعض و بعدين تُخلط مع الزبادي و البقدونس والثوم، وجوزة الطيب والكزبرة .
- بعد كده هنحمر الصنوبر في الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب الزبدة والصنوبر اللون البني الفاتح جدًّا.
- في تلك الأثناء، هنقلب الزبدة والصنوبر على الوجه وتؤكل الباستا على الفور بألف هنا وشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك