طريقة عمل كرات المعكرونة بالبشاميل وجبنة كرافت تشدر بالصور
تكفي الكمية 4 أشخاص
المكونات
كرافت جبنة تشدر
1 بصلة، مفرومة
1 كوب سباغيتي، مسلوقة
1 عبوة جبنة كرافت تشدر، مبشورة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 علبة تونا
2 بطاطس، مسلوقة ومهروسة
2 كوب بقسماط (قرشلة)
2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
2 طماطم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 بيضات، مخفوقة
5 ملاعق طعام بودرة الحليب
7 ملاعق طعام دقيق
زيت نباتي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 30 دقيقة
- اخلطي مقادير البشاميل في وعاء الطهي.
- ضعي الخليط على نار هادئة، واستمري بالتحريك حتى يغلي ويغلظ قوامه.
- سخّني الزيت وأضيفي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون.
- أضيفي الطماطم واتركيها حتى تذبل.
- أضيفي التونا والتوابل والملح مع التحريك جيداً.
- اخلطي السباغيتي المسلوقة مع البطاطس المهروسة، البشاميل، خليط التونا وجبنة كرافت تشدر.
- شكّلي الخليط على شكل كرات صغيرة الحجم.
- ضعيعا في الدقيق ثم البيض ثم في البقسماط.
- ضعي الكرات في صينية فرن وادهني قليلاً من الزيت فوقها.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 18 دقيقة بدرجة حرارة متوسطة.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك