بوريتو الدجاج

بوريتو الدجاج
بوريتو الدجاج

ساندوتش شهي من المطبخ المكسيكي، وتقدم لراغبي عمل الدايت

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
وعاء زجاجي كبير
معلقة
جريل

المقادير

4 x عدد تورتيلا
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد قرن فلفل حامى (هالابينو مفروم ناعم حسب الرغبة)
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x عدد صدور دجاج مخلية (مشوى ومقطع)
1 x علبة زبادي
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة بودرة ثوم
1 x كوب خس (كابوتشا مقطع رفيع)
1 x رشة ملح
1 x رشة كمون
¼ x كوب جبنة موزريلا
¼ x كوب جبنة شيدر

الخطوات
  1. في مقلاة على النار نضع الزيت النباتي ونقلب البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
  2. نضيف الثوم ورشة التوم ونقلب.
  3. في وعاء نضع قطع الدجاج والفلفل الهالابينو والزبادي والبصل والجبن الشيدر والجبن الموتزريلا والفلفل الأسود.
  4. نفرد كل رغيف ونوزع ربع كمية الخس وربع كمية خليط الدجاج ونلف البوريتو بطريقة الساندوتش العادية.
  5. نكرر نفس الخطوات مع بقية الخبز.
  6. ندهن سطح المشواة بمعلقة زيت نباتي ونشوي البوريتو على كل سطح حوالي دقيقتين ثم يقدم بالهنا والشفا.
ملاحظات

في حال تقديم البوريتو للأطفال، لا نضيف فلفل الهالابينو للوصفة

المصدر: محشي.كوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.