طريقة عمل بسبوسة مع الكريمة بالصور
المكونات
1 كوب سميد
1 كوب قطر/ سيروب سكّر
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
½ كوب زبدة مذوّبة
½ كوب سكر
½ كوب لبن
¼ كوب جوز هند مبشور
طريقة التحضير
- اخفقي كريمة دريم ويب حسب تعليمات الغلاف.
- ضعيها في الثلاجة. جهّزي الفرن على 180 درجة مئويّة.
- اخلطي السميد مع الزبدة المذوّبة.
- أضيفي السكّر واللبن والبيكنغ باودر وجوز الهند. اخلطي المزيج بيديك بشكل جيّد.
- ادهني صينيّة فرن بالزبدة. وزّعي خليط البسبوسة فيها بشكل متساوي.
- اخبزيها في الفرن المجهّز لمدّة 30-40 دقيقة.
- سخّني القطر في المايكرويف واسكبيه على البسبوسة المخبوزة.
- قسّميها إلى مربّعات صغيرة واسكبي دريم ويب فوق كل مربّع.
- زيّنيها بالفستق وقدّميها.
1 كوب سميد
1 كوب قطر/ سيروب سكّر
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
½ كوب زبدة مذوّبة
½ كوب سكر
½ كوب لبن
¼ كوب جوز هند مبشور
طريقة التحضير
- اخفقي كريمة دريم ويب حسب تعليمات الغلاف.
- ضعيها في الثلاجة. جهّزي الفرن على 180 درجة مئويّة.
- اخلطي السميد مع الزبدة المذوّبة.
- أضيفي السكّر واللبن والبيكنغ باودر وجوز الهند. اخلطي المزيج بيديك بشكل جيّد.
- ادهني صينيّة فرن بالزبدة. وزّعي خليط البسبوسة فيها بشكل متساوي.
- اخبزيها في الفرن المجهّز لمدّة 30-40 دقيقة.
- سخّني القطر في المايكرويف واسكبيه على البسبوسة المخبوزة.
- قسّميها إلى مربّعات صغيرة واسكبي دريم ويب فوق كل مربّع.
- زيّنيها بالفستق وقدّميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك